別人修煉我共享
寶石貓別人修煉我共享
叮!您的共享對象吞服神丹,您的修為正在快速提升!  叮!您的共享對象悟通頂級劍道,您獲得了相同的領悟!  叮!您的共享對象體內神級血脈被激活,您體內相同的血脈被激活!  冰河世紀,靈氣復蘇,獲得超級共享系統的林玄,走上了躺贏的道路……
詭秘之主
愛潛水的烏賊詭秘之主
蒸汽與機械的浪潮中,誰能觸及非凡?歷史和黑暗的迷霧里,又是誰在耳語?我從詭秘中醒來,睜眼看見這個世界:  槍械,大炮,巨艦,飛空艇,差分機;魔藥,占卜,詛咒,倒吊人,封印物……光明依舊照耀,神秘從未遠離,這是一段“愚者”的傳說。
大唐掃把星
迪巴拉爵士大唐掃把星
賈平安出生時李淵駕崩,重病時李世民駕崩。他穿越在即將被村民們活埋的那一刻,自爆……不,自救成功?! ±钪卫^位、接著二圣臨朝、武妹妹稱帝、最后老李家再度翻身。這么多變的局面怎么搞?頂著一個掃把星的名頭,他腳踩三只雞蛋輾轉騰挪。今日挖坑,明日忽悠……
圣墟
辰東圣墟
在破敗中崛起,在寂滅中復蘇。 滄海成塵,雷電枯竭,那一縷幽霧又一次臨近大地,世間的枷鎖被打開了,一個全新的世界就此揭開神秘的一角……
魔臨
純潔滴小龍魔臨
考古探險、鑒寶收藏,偵探推理、詭秘分析,戲說傳承古今中外的民間懸疑文化! ....郵件反饋
傳奇浪潮十八年
樊迦傳奇浪潮十八年
進入2000年以后,中國互聯網因為網絡游戲的崛起,又開始了新一輪的造富運動。在這一輪時代的浪潮中,涌現出了不同年份的多名首富,上百名億萬富豪,以及數不清的千萬富豪與百萬級中產?! ≌四甑奶越饓?。蘇清越從一座南方小城,孤身至平京,從一個普通部門經理做起,經歷冷眼相待,也經歷過愛恨情仇、焚香磕頭、割袍斷義,如履薄冰、戰戰兢兢,終成頂級富豪?! ∷墓适戮拖窀蹌〈髸r代一樣精彩,甚至比大時代

好看的玄幻魔法最近更新列表

好看的玄幻魔法

最准的全天重庆彩计划