筆趣閣 > 武俠修真 > 獨步成仙 > 2952章 雙尸蟒丹

獨步成仙由筆趣閣(m.xiaoshuo240.cn)的書迷們免費提供分享,在線閱讀,更多好看的小說請收藏本網站


    附骨尸影不信邪的纏附過去,將那散發著佛光的骨骼團團裹住。哪怕是有護體佛光保護,雙首尸蟒也有信息撕開眼前這佛光,啃噬掉陸小天體內的骨骼,陸小天眼下表現得越是神異,一旦成功,雙首尸蟒獲得的好處也便越大。
    如果能吞噬掉眼前這人,對雙首巨蟒來說有著更大的好處。無比吞噬掉尋常的仙人有用。
    只是當附骨尸影完全纏繞上來時,卻發現自己纏住的并不是陸小天體內的骨骼,而是佛門舍利!
    “無骨舍利!”那骨骼陡然間化為無形,附骨尸影正不知所措時,又感覺其攀附的已經化為七顆舍利子,此時舍利子光華大作,附骨尸影在這舍利光華下無所遁形,甚至連逃跑都來不及便冰消瓦解。
    頓時方天畫戟顯化成的山河之上,那漫山遍野爬過來的尸蛇也開始如同冰雪一般消融。
    雙首尸蟒卻是沒料到竟是這般結果,毫無準備的情況下遭受重創,附骨尸影盡數被滅于舍利光華之下,雙首尸蟒那龐大的體形劇烈顫抖起來,此時劍光掃來,自其一只首級中穿刺而過。同時鎮妖塔落下,將另外一只首級,與其龐大的軀體罩入塔內。雙首尸蟒在此鎮壓下,體表尸蛇盡數消亡,體形漸消,急聚減小,最后變成兩只尸丹合并到一起的模樣。
    陸小天行走修仙界以來,擊殺過的尸怪倒也不在少數,眼前這雙頭尸蟒被其鎮壓之后,此尸丹上卻毫無兇煞尸氣,取而代之的是一股仙道靈韻,陸小天初見之下,也不由看得嘖嘖稱奇。
    雙首尸蟒受重創的元神此時便在尸丹內陷入沉睡,只消他再用點力,對方元神便會灰飛煙滅。
    陸小天心念一動之下,倒并未對其再下殺手,只是伸手一招,將其收下。
    “完整形態下的雙尸蟒丹!”饒是清冷女子平時一張臉平時素無表情,此時也禁不住滿是驚訝與難以置信的神色。
    濃眉老者亦是同樣的眼神向陸小天看來,這雙首尸蟒原本便實力強悍,在其族群趕到之后,借助其族群之力,短時間內實力飆升,竟已經接近真仙的層次,附骨尸影的神通一經使出,便是等閑后期仙人大多也不敢輕攖其鋒,守界仙人中以前亦有不少進過仙尸洞。
    殞落在雙首尸蟒此神通之下的不在少數,少數仙人后期的守界使最終雖能逃得性命,多少也會受到輕重不一的傷勢。
    仙尸洞中的雙首尸蟒并不止一條。濃眉老者,清冷女子后來也是在看到那仙尸蟒毒,附骨尸影等神通之后,才意識到形勢不對,不少載在此仙尸洞的守界使怕不是遇到此獠所致。
    誰料這雙尾尸蟒竟是殞在陸小天這個才從下界偷渡過來沒多久的無名之輩手里。雙尸蟒丹極其難得,以往守界仙人倒也有擊殺過這類仙尸得到此物的,只是這雙尸蟒丹亦上下等級之分。
    其他的守界仙人不斷將雙首尸蟒擊傷,耗其元氣所得之物,已然效用大失。不過能從其神通下幸存,并收獲此物者已經是極個別之數。
    而陸小天則是在雙首尸蟒最為強盛的狀態下一舉破掉其最強的神通,將翻手間將其鎮壓,尚且重創其元神留在蟒丹之內。
    這種層次的雙尸蟒丹,不是修為越高便能獲得,實力達到真仙層次的守界使進入到仙尸洞,在進入灰色光幕時,仙尸洞便會有所反應。會受到仙尸洞內的其他仙尸重點對待。難以全盡其功,甚至殞落在仙尸洞內的真仙也不是沒有過。真仙進入仙尸洞風險大,而收益又小,識得其中利害之后,若非特殊情況,倒是少有真仙進來。
    “看來此物異常少見!”陸小天此時亦是能感應到此物內的驚人靈韻,可惜他才偷渡過來,并不清楚此物具體作何用處。
    “何止是少見一詞所能盡述,雙首尸蟒精華盡在此丹之內,直接煉化可大幅精進法力,以道友這般實力,離開牧野之后,一舉提升到真仙層次也是大有所望。不過這是最低級的用法,聽說有少數仙丹需得此物,若是賣給那些丹仙,未嘗不能獲得更大的好處。不過這種雙尸蟒丹成色不同,價格往往區別極大,道友手上這顆我也是第一次碰到,具體有多大價值,也不好妄下論斷?!?br/>    濃眉老者好一陣之后,羨慕的眼神才從陸小天身上收回。
    “看來你們是準備充分想進入仙尸洞內撈取大量的好處再出去,并不是因為飛甲虱蟲才被逼到此地了?!标懶√煅凵裨谇謇渑?,濃眉老者身上略過。
    “確實是有所求,本來與道友聯手,倒是頗有希望得寶,只不過除了我們之外,尚且還有其他人守界使在收羅到仙冥尸氣之后相繼進入此地。道友在此地拖沓過久,碰到其他守界使的幾率也會隨之大增?!睗饷祭险哒f道。
    通天魔君聞言冷笑一聲,對方擺明了還有許多事藏著揶著,不過是欺負他們這些偷渡過來的人生地不熟,雙方消息不對稱。而且實力也不對待,這濃眉老者多半擔心就算尋到寶物,也落不到自己口袋里,自然不肯做這般吃力不討好的事。
    不過眼下也沒功夫去跟他計較這些,只要能離開牧野,他們就算是安然抵達仙界了。
    “那就先把我們送出牧野,其他的事情后面再說吧?!标懶√禳c頭,對于濃眉老者是否暗藏心思也沒去考慮,他所慮得,不過是尋龍使。
    畢竟在蓿竹妖仙的洞府內他動用過一次真龍之身,哪怕有洞府禁制在,那漫延開的龍氣溢散出去一些只是時間早晚的問題,通天魔君幾個不知此事,陸小天卻是得早些離開這是非之地。君子不立危墻之下,等離開了牧野,在仙界呆上一段時日,用仙靈之氣完全洗滌自靈界而來的界面氣息,便算是在仙界初步立足了。
    一行人各自打座,濃眉老者煉化了盤尸木,一行人便再次動身。
    chaptererror();
請記住本書首發域名:。頂點小說手機版閱讀網址:m.

筆趣閣(m.xiaoshuo240.cn)希望你喜歡書迷們第一時間分享的獨步成仙最新章節內容,如果有錯誤內容和字體歡迎點擊章節報錯!喜歡請收藏我們官網:m.xiaoshuo240.cn

最准的全天重庆彩计划