筆趣閣 > 武俠修真 > 獨步成仙 > 2951章 仙尸蟒毒

獨步成仙由筆趣閣(m.xiaoshuo240.cn)的書迷們免費提供分享,在線閱讀,更多好看的小說請收藏本網站


    “大家并肩拿下這雙首尸蟒,不要給其逃跑的機會,若是聚集的仙尸越來越多,咱們遲早會支撐不住?!标懶√斐谅曊f了一句,七座鎮妖塔虛空張合,環成一個大圓遠遠的向對面雙首尸蟒圍殺而去。
    那雙首尸蟒顯然也已經察覺到了陸小天等人的殺機,身體在虛空中一晃,化為三道白光,向后方激退。
    嗖嗖….蓮花分身早已經有所準備,徑直兩劍截住了其中兩道白光,剩下的一道白光自是不甘元氣大傷的逃走,被逼無奈的情況下,調轉頭來,化作一只蟒首,嘴巴一張,一口灰色霧氣頓時充斥四周,以驚人的速度向四周漫延開來。這灰色霧氣所過之處,山石,洞內一些靈植,都以肉眼可見的速度在腐蝕,體形驟減。
    “仙尸蟒毒!萬不可讓其近身?!鼻謇渑拥秃纫宦?,雙手一招,接連幾道光幕在其身側落下,將自身團團包裹進去。
    陸小天看得眼中微驚,看這清冷女子的態度,似乎對這所謂的仙尸蟒毒忌憚已極。
    當下陸小天也不敢有絲毫大意,不過他倒也沒有放棄對這雙首尸蟒的追擊,鎮妖塔接連向那蟒首堆疊而去。同時陸小天伸手一拋,方天畫戟化落于地而,戟尖朝天,一道靈光打下,光影內山河顯現,將正在煉化盤尸木的濃眉老者,火云怪幾個相繼裹入其中。
    蓮花分身以身化劍,數柄長劍激斬而出。那雙首尸蟒怪嘶一聲,在鎮妖塔與飛劍之間來回游走,避開接連而至的攻擊。
    陡然間陸小天驚疑一聲,方天畫戟顯化出的山河道境,那山巒之上,煙霧繚繞,煙霧之中竟是爬出無數條尸蛇兇惡非常地向方天畫戟洶涌而來,煙霧被尸蛇吸入口中,再次吐出來時,毒氣又增強了幾分,便是山河道境內的山石,在這種劇毒之下,也在緩慢的溶解,風化。
    “嘶---”遠處那雙首尸蟒陰毒的眼神中帶著幾分得色,只見了那灰色霧氣覆蓋的地面亦是鉆出無數尸蛇,向其身體攀爬而來。這些尸蛇游走到雙首尸蟒的身上,如同長在上面的毛發,只是發尖是吞吐蛇信的腦袋,彎曲撩動。哪怕在場的幾個都是仙人境的實力,可看到眼前這樣可怖的場面依然心里禁不住一陣發寒。
    那雙首尸蟒在匯聚了這無數尸蛇之后,身體也以肉眼可見的速度開始膨脹起來。
    嗖嗖…一道道劍氣斬出,這雙首尸蟒體表無數細小的尸蛇慘叫連連,如同毛發一般被劍氣切割而下,可雙首尸蟒本體卻是未曾受到多大的影響。
    雙首尸蟒咆哮之下,嘴里各自吐出一顆尸丹,那尸丹散發的霧氣與四周的灰白霧氣交織成一片,化來一個巨大的蟒人狀霧團,向山河道境中作為脊梁一般存在的山脊漫延而來。
    “附骨尸影!”這雙首尸蟒此時表現的實力遠超之前,便是在陸小天遮蔽下靜心煉化盤尸木的濃眉老者此時亦是無法像之前那般靜下心來。
    “道友小心一些,這附骨尸影在仙尸洞的一干仙尸中,是極其厲害的神通之一,能通過道境鉆入身體附于骨內,中招者無不被吸光骨髓而亡,最終化為蛇奴,供其世代驅使!”
    若在此前,濃眉老者自是不會去管陸小天的死活,可這雙首尸蟒在之前的交手中看上去倒沒有太多的厲害之處,此時也許是在其部族趕到,通過大量消耗其部族實力的情況下,實力竟然飆升到這種層次,委實非同一般。
    “附骨尸影?”陸小天嘴角浮現出一絲怪異。這蛇尸影沿著山河道境中的山脊而來時,陸小天便隱隱有所感,此時被濃眉老者叫破其雙首尸蟒的手段,越發肯定了陸小天之前的預判,這手段確實厲害,沿著道境便能神不知鬼不覺沒入體內。
    不過倒也不是沒有對付的辦法。以仙元驅動體內法寶的將其強行驅逐出去便可。
    如此一來,消耗的仙元怕是會更多,不過對于陸小天而言,似乎還有更好的選擇。
    那蟒人狀的尸影借著霧氣的遮掩行止詭秘而迅速,轉瞬間竟是覆蓋住了陸小天大半個道境。眼前的山巒疊障乃是陸小天意境所化,對方的尸影能滲入道境直入人體,這般神通確實罕見。
    其他人在這雙首尸蟒的表現之下,無不望而生畏。倒是蓮花分身越戰越勇,劍氣縱橫之下,將雙首尸蟒體表細密的尸蛇成片斬落,此時雙首尸蟒竭力抵擋接連失迭而來,佛光照映的鎮妖塔亦是頗感吃力。
    這雙首尸蟒畢竟還未到真仙層次。此時借著族群達到眼下的實力,根基卻是不甚牢固,眼下若是這附骨尸影的神通不能奏效,雙首尸蟒亦只能退去。
    不過此神通乃是雙首尸蟒在這仙尸洞賴以生存的手段,想要破解也不是那么容易。哪怕是厲害的仙人在體內驅使法寶將尸影逼出,畢竟是在仙人體內暴發沖突,就算對方能夠得手,也必然會因此遭受莫大的創傷。
    按照雙首尸蟒原來的計劃,只消除掉陸小天這個最扎手的,或者是重創對手,剩下的幾個仙人相對都容易對付一些。
    哪知這劍修竟是不受這附骨尸影的影響,不管不顧的對其攻擊,使得雙首尸蟒承受的壓力頓時倍增。
    雙首尸蟒暫時還不知曉蓮花分身乃是用啻子幽蓮修煉出來的,受這附骨尸影的影響較之尋常人要小得多。
    此時本體受到莫大的壓力下,雙首尸蟒騎虎難下,必須擊殺或者重創陸小天本人,否則它也無法安然離開此地。
    越來越多的尸蛇附擁過來,這些低階尸蛇本身戰力不強,不過卻能被雙首尸蟒利用發揮出更大的作用。
    那人形蛇身的怪影滲入山河道境之內,沿著意境而上,竟是神奇般的開始滲入陸小天肉身。直是沒入陸小天體內之后,卻是發現陸小天體內的骨骼開始覆蓋禪凈的佛光,最終陸小天的骨骼都開始變得虛無。
    chaptererror();
請記住本書首發域名:。頂點小說手機版閱讀網址:m.

筆趣閣(m.xiaoshuo240.cn)希望你喜歡書迷們第一時間分享的獨步成仙最新章節內容,如果有錯誤內容和字體歡迎點擊章節報錯!喜歡請收藏我們官網:m.xiaoshuo240.cn

最准的全天重庆彩计划